设为首页 | 加入收藏
扎实推进课程改革 强力推行“四环节循环教学模式"!
网站地图 | 联系我们
首页 最新通知 教研简讯 课程改革 教育理论 教学实践 教研管理 教育科研 语言文字 资源下载
教研简讯
最新通知
教研简讯
课程改革
教育理论
教学实践
教研管理
教育科研
语言文字
资源下载
学科科研
专题报道
教研视频
教研刊物
教研采风
站内搜索
   
您所在的位置:首页 > 教研简讯
  
 
市第五小学举行首届“四环节循环教学模式”说课大赛
发布日期:2011-12-30   来源:第五小学   作者:吴静 阅读次数:

市第五小学举行首届“四环节循环教学模式”说课大赛

IMG_4418.jpg

IMG_4418.jpg

         永城市第五小学为了进一步推进 “四环节循环教学模式”的实施,加大课改力度,加强校本教研,于1210在学校多媒体教室举办了首届“名师之路”说课比赛活动。特邀请了教研室李锋和李伟侠两位教研员及我校的领导班子共九人担任评委。此次比赛先在年级组内通过说课选拔,选出语数科各8人,音体美英各1人,共20人参加比赛。涵盖语文、数学、英语、体、音、美各个学科。比赛要求必须灵活运用四环节,实行现场打分,当场公布,经过4个多小时的激烈角逐,丁攀、徐康、樊李凡、孙莹、卞红艳5位教师获得一等奖,另有7位教师获得二等奖,8位教师获三等奖。赛后两位教研员对本次说课情况作了全面总结并给予高度评价。参赛教师参与热情高涨,能够精心设计,积极准备,认真反思。他们给我校全体教师呈现了一份内容丰富、形式新颖的文化大餐。大赛在学校领导、全体教师的共同努力下,取得了圆满的成功。通过比赛不仅展示了我校青年教师蓬勃向上的精神风貌,而且使“四环节循环教学模式”在我校深入开展起到积极的推动作用。        

   (第五小学:吴静)

 
关于教研网 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网管信箱 | 帮助指南 | 隐私声明 | RSS | 网站地图
 
您是第 位访客     永城市教育局教研室主办 Copyright © ycsjcjys.com All Right Reserved.  豫ICP备10204555号-3