设为首页 | 加入收藏
扎实推进课程改革 强力推行“四环节循环教学模式"!
网站地图 | 联系我们
首页 最新通知 教研简讯 课程改革 教育理论 教学实践 教研管理 教育科研 语言文字 资源下载
教研简讯
最新通知
教研简讯
课程改革
教育理论
教学实践
教研管理
教育科研
语言文字
资源下载
学科科研
专题报道
教研视频
教研刊物
教研采风
站内搜索
   
您所在的位置:首页 > 教研简讯
  
 
我室参加2012年度河南省基础教研工作会议
发布日期:2012-03-06   来源:   作者: 阅读次数:

 

 

我室参加2012年度河南省基础教研工作会议

 

 

 DSC_1963赵主任.JPG

 

 

     2012217上午,“2012年度河南省基础教研工作会议”在郑州市天中大酒店举行。出席会议的有河南省教育厅副厅长赵国河,省厅基础教育一处处长张怀君、二处处长尹洪斌、师训处长杨永盛、省教研室主任邵水潮、副主任魏现州、曲忠厚、李海龙,以及全省各地市以及扩权县、直管县教研室主任。会议由省教研室副主任魏现州主持。

会上,永城市教研室主任赵先立同志,对永城的教研工作特别是课程改革经验做了介绍,获得了与会者的一致好评,产生了极大的反响。

 

 
关于教研网 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网管信箱 | 帮助指南 | 隐私声明 | RSS | 网站地图
 
您是第 位访客     永城市教育局教研室主办 Copyright © ycsjcjys.com All Right Reserved.  豫ICP备10204555号-3