设为首页 | 加入收藏
扎实推进课程改革 强力推行“四环节循环教学模式"!
网站地图 | 联系我们
首页 最新通知 教研简讯 课程改革 教育理论 教学实践 教研管理 教育科研 语言文字 资源下载
教研简讯
最新通知
教研简讯
课程改革
教育理论
教学实践
教研管理
教育科研
语言文字
资源下载
学科科研
专题报道
教研视频
教研刊物
教研采风
站内搜索
   
您所在的位置:首页 > 教研简讯
  
 
永城市教研室举办深化课改培训班
发布日期:2015-10-15   来源:   作者: 阅读次数:

 永城市教研室举办深化课改培训班

 

在新学年即将开始之际,永城市教研室于828日至29日在第三初中会堂,举办了深化课堂教学改革培训班。来自全市各初中骨干教师代表共500余人参加了培训

本次培训由永城市教研室副主任李锋全程主持,赵先立主任首先致辞,并讲了本次培训的目的、意义和要求。紧接着,来自安阳市殷都区实验中学副校长韩志强、物理教研组长张玉昌、语文教研组长刘新平、中国教师报驻天津站站长杨志伟,分别围绕“小组建设与合作学习”、“四环节循环”示范教学、课改流程操作及导学案的使用与管理等专题进行了体验式培训和学术报告。

尤其是来自教学一线的36名教师所参加的“小组建设、合作学习与展示评价”体验式培训,取得了很好的效果,老师们发言热烈、丰富幽默、掌声不断,充分体现了教师良好的精神风貌。

参培教师一致反映,本次培训方案是根据我省课改实际量身制定的,具有很强的针对性,实用性,对深化永城市课程改革具有很强的帮助和指导作用。

 
关于教研网 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网管信箱 | 帮助指南 | 隐私声明 | RSS | 网站地图
 
您是第 位访客     永城市教育局教研室主办 Copyright © ycsjcjys.com All Right Reserved.  豫ICP备10204555号-3