设为首页 | 加入收藏
扎实推进课程改革 强力推行“四环节循环教学模式"!
网站地图 | 联系我们
首页 最新通知 教研简讯 课程改革 教育理论 教学实践 教研管理 教育科研 语言文字 资源下载
课改动态
课改动态
课改论坛
课堂教学
站内搜索
   
您所在的位置:首页 > 课程改革 > 课改动态
  
 
马桥镇中心校强力推进新课程改革
发布日期:2011-03-25   来源:   作者: 阅读次数:

 

 马桥镇中心校强力推进新课程改革
 
新学期开学不久,永城市马桥镇中心校连续召开全镇中小学教师会议,再次掀起全镇教师新课程学习的高潮,强力推进新课程改革:中心校统一印发九年义务教育新课程标准,全镇教师每人一册,还集中进行了全镇中小学教师新课程标准知识测验。
在上一年的基础上,马桥镇中心校认真贯彻落实永城市教体局2011年教育教学工作会议精神,继续加大“四环节循环教学模式”的推行力度,扎实有效地推进新课程改革。中心校还详细制定出全镇新课程优质课教师评选实施方案,从小学到中学,从高年级到低年级,从主要科目到常识科目,领导分管,全面推进,稳步实施,有力地促进了全镇新课程改革向更高层次的顺利开展。
 
永城市马桥镇中心小学    刘庆隆
 
关于教研网 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网管信箱 | 帮助指南 | 隐私声明 | RSS | 网站地图
 
您是第 位访客     永城市教育局教研室主办 Copyright © ycsjcjys.com All Right Reserved.  豫ICP备10204555号-3