设为首页 | 加入收藏
扎实推进课程改革 强力推行“四环节循环教学模式"!
网站地图 | 联系我们
首页 最新通知 教研简讯 课程改革 教育理论 教学实践 教研管理 教育科研 语言文字 资源下载
课改动态
课改动态
课改论坛
课堂教学
站内搜索
   
您所在的位置:首页 > 课程改革 > 课改动态
  
 
市六中深入开展“加强教学纪律、整顿教学秩序”检查活动
发布日期:2013-04-09   来源:市六中   作者:翟金春 阅读次数:

市六中深入开展“加强教学纪律、整顿教学秩序”检查活动

(本报讯 翟金春)

      为进一步提高办学水平,促进学生“德、智、体”全面发展,针对在课堂教学中经常存在的问题,自4月份始,永城市第六初级中学在全校范围内深入开展“加强教学纪律、整顿教学秩序”检查活动。

      本次活动由该校教导处组织、教研组长配合组成联合检查组,定期、不定期对日常教学中迟到、早退、擅离教学岗位、接打手机、工作不认真、教学模式呆板等问题严重的教师和无故旷课、玩手机、大声喧哗、破坏公物、不遵守学校规章制度的学生进行全面深入地排查,当天将检查中发现的问题整理汇总,将排查结果登记在册。对违纪师生,结合教师绩效考评和学生班级量化管理进行有效惩处。活动开展以来效果明显,强化了教学管理、维护了教学秩序、实现教风、班风、学风的根本好转,为教育教学质量的全面提高打下了良好基础。

 
关于教研网 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网管信箱 | 帮助指南 | 隐私声明 | RSS | 网站地图
 
您是第 位访客     永城市教育局教研室主办 Copyright © ycsjcjys.com All Right Reserved.  豫ICP备10204555号-3