设为首页 | 加入收藏
扎实推进课程改革 强力推行“四环节循环教学模式"!
网站地图 | 联系我们
首页 最新通知 教研简讯 课程改革 教育理论 教学实践 教研管理 教育科研 语言文字 资源下载
最新通知
最新通知
教研简讯
课程改革
教育理论
教学实践
教研管理
教育科研
语言文字
资源下载
学科科研
专题报道
教研视频
教研刊物
教研采风
站内搜索
   
您所在的位置:首页 > 最新通知
  
 
永城市教育体育局公告
发布日期:2016-06-01   来源:   作者: 阅读次数:

 永城市教育体育局公告

     

            一、2016年5月31日下午,我局聘永城高中副校长刘玉萍、邵杰、教导主任曹红亚;实验高中副校长李景田、教导主任 韩子忠,共五名专家,对省教育厅公布的三种普通高中生涯教育实验教材样本,进行了认真评选。通过阅读文本,分析对比,交流讨论,最终选定河南大学出版社出版的“普通高中生涯教育实验教材”在我市各高中使用。

                二、经永城高中、实验高中英语教师评审,决定自2016年秋季开始,我市高中英语教材调整为人教版。

       三、由于历史教材正在修订之中,故今年暂不调整。

     

     

永城市教育体育局

2016年6月1日

 
关于教研网 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网管信箱 | 帮助指南 | 隐私声明 | RSS | 网站地图
 
您是第 位访客     永城市教育局教研室主办 Copyright © ycsjcjys.com All Right Reserved.  豫ICP备10204555号-3