设为首页 | 加入收藏
扎实推进课程改革 强力推行“四环节循环教学模式"!
网站地图 | 联系我们
首页 最新通知 教研简讯 课程改革 教育理论 教学实践 教研管理 教育科研 语言文字 资源下载
最新通知
最新通知
教研简讯
课程改革
教育理论
教学实践
教研管理
教育科研
语言文字
资源下载
学科科研
专题报道
教研视频
教研刊物
教研采风
站内搜索
   
您所在的位置:首页 > 最新通知
  
 
商丘市中小学综合实践活动优秀方案设计评选通知
发布日期:2017-02-23   来源:   作者: 阅读次数:

 二、为了进一步规范我市中小学综合实践活动课程的实施,提升教师综合实践活动方案设计能力,提高综合实践活动课程的实施质量,结合河南省基础教研室的要求,决定举办商丘市中小学综合实践活动优秀方案设计评选活动,现将有关事项通知如下:
1.商丘市中小学综合实践活动优秀方案设计评选结果作为参加省级和市级中小学综合实践活动优质课评选的必备条件和省级和市级中小学综合实践活动课程优秀成果评选重要条件。
2.参评中小学综合实践活动方案设计的教师所在学校必须开设综合实践活动课程,需提交完整的活动过程材料,包括:主题生成课、方案制定指导课、中期反馈课、成果展示课、教师活动反思、学生活动资料等。
3.主题选择:参评选题以《教育部综合实践活动教学指导意见(征求意见稿)》(依据省分配给商丘主题)和海燕社版《综合实践活动》主题为参考,学科综合实践活动优秀方案设计也可申报(需注明),学科教师要结合各学科研究性学习活动提交完整的活动过程材料。
4.材料上报要求:
  (1)市级中小学综合实践活动优秀方案设计每项申报人数为1人。
(2)参评优秀方案设计评选的教师评审表一式两份。
(3提交完整的活动过程材料一套(含电子、视频资料)。
(4)各县区和市直学校统一上报汇总电子表和纸质表格1份。
(5)参照市基础教研室论文评审要求,5月底之前报送。

 
关于教研网 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网管信箱 | 帮助指南 | 隐私声明 | RSS | 网站地图
 
您是第 位访客     永城市教育局教研室主办 Copyright © ycsjcjys.com All Right Reserved.  豫ICP备10204555号-3