设为首页 | 加入收藏
扎实推进课程改革 强力推行“四环节循环教学模式"!
网站地图 | 联系我们
首页 最新通知 教研简讯 课程改革 教育理论 教学实践 教研管理 教育科研 语言文字 资源下载
专题报道
最新通知
教研简讯
课程改革
教育理论
教学实践
教研管理
教育科研
语言文字
资源下载
学科科研
专题报道
教研视频
教研刊物
教研采风
站内搜索
   
您所在的位置:首页 > 专题报道
  
 
市教研室深入第八小学进行教学视导
发布日期:2011-09-30   来源:   作者: 阅读次数:

 

 市教研室深入第八小学进行教学视导

 

 

DSC00999.JPG DSC00982.JPG DSC00928.JPG  

 DSC01022.JPGDSC00938(1).JPGDSC00965.JPG 

DSC01010.JPG DSC01015.JPG DSC01021.JPG

DSC00996.JPG DSC00948.JPG DSC00951.JPG

 

               927日,市教研室教学视导组在郝主任的带领下对第八小学进行第一次教学视导。

        该视导组由市教研室领导、中小学教研员十三人组成,在八小领导班子的陪同下,视导组听取了语文、数学、外语教师运用“四环节循环教学模式”进行教学的常规课共32节。

    听课结束后,各位教研员不辞辛苦,与执教老师进行了面对面的交流,对授课教师课堂教学的每一个环节都进行了深入细致的点评、指导。他们中肯地评价了执教老师课堂中的优点、亮点,同时也指出了教师在课堂教学中存在的不足,并提出合理的修改建议,与讲课教师分享了一些有效的教学方法和成功经验。讲课教师一致认为:从各位教研员的点评中领略到了的课堂教学智慧,使自己的教学思路豁然开朗。

    市八小黄校长对教研室本次视导深表感谢,八小全体教职工感受到了教研室对新建学校的关怀与厚爱,表示一定以此次教学视导为契机,继续深入学习、开展“四环节循环教学模式”教学活动,让合作、交流、快乐充满八小的课堂。

 

 

 

 
关于教研网 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网管信箱 | 帮助指南 | 隐私声明 | RSS | 网站地图
 
您是第 位访客     永城市教育局教研室主办 Copyright © ycsjcjys.com All Right Reserved.  豫ICP备10204555号-3